Wednesday, April 15, 2009

Des Raisin!

Aujourd'hui, on nous a demandé d'apporter de la nourriture de la France à la classe. J'ai tout de suite si des vins français. Certains disent que le vin qui provient du vignoble français est l'un des meilleurs au monde sinon le meilleur.

La France est le deuxième sommet des pays ayant le plus la production de raisins deuxième avec la terre consacrée à vignes pour la production de vin. J'ai donc décidé de mettre les raisins à la classe pour représenter vin de France. Dans Wikipédia il ya une section qui a les phrases suivantes, qui a retenu mon attention: «Comparaison entre les régimes alimentaires des pays occidentaux, les chercheurs ont découvert que, bien que les Français ont tendance à manger des niveaux plus élevés de graisses animales, de manière surprenante, l'incidence des maladies du cœur reste faible en France, un phénomène nommé le paradoxe français et de la pensée de se produire à partir de prestations de protection de la consommation régulière de vin rouge "

Intéressant, non?

2 comments:

  1. C'est intéressant! Merci aussi d'avoir apporté les raisins en classe. Ils étaient délicieux.

    ReplyDelete
  2. Exactement =)
    Je dois avouer que nous sommes de grands consommateurs de vin ici.
    En général, nous buvons du picon, aussi appeler le vin de table. Un vin assez rouge, et poivré que l'on boit à n'importe quel moment de la journée.
    Je suis ravie, que mon pays t'importe tant!

    Amitié,
    Ambre, de Paris

    ReplyDelete